Кофе для похудения

Худеть, попивая кофе весьма заманчиво, ведь всем нам хочется сочетать приятное с полезным. Сбрасывая лишние килограммы и наслаждаясь любимым напитком.

Поэтому совсем не удивительно, что кофе для похудения завоевывает все больше почитателей и сторонников. Но, как вы наверно уже догадались, похудеть вам поможет отнюдь не любой кофе, который вы увидите. В основу кофе для похудения, как впрочем, и для любого другого кофе входит смесь кофейных зерен робусты и арабики. На этом все сходство с обычным кофе заканчивается, потому что в состав кофе для похудения входит еще ряд компонентов улучшающих работу всего вашего организма. Что же еще есть в составе кофе для похудения:

  • гуарана — компонент регулирующий температуру организма и повышающего его энергетические затраты;
  • зеленый чай — компонент богатый полезными для нашего тела витаминами и микроэлементами, также способствующий выводу из организма токсинов и лишней жидкости;
  • горький апельсин — осуществляет нормализацию обмена веществ;
  • гарциния — способствует повышения энергетического обмена, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, улучшает пищеварение;
  • гуацама — препятствует усвоению нашим организмом жиров;
  • ревень — стимуляция пищеварения;
  • мурайя — играет роль антидеприссанта
  • хром — регулирует аппетит, снижает чувство голода и тягу к сладкому;
  • L-карнитин — отвечающий за нормальную работу мускулов нашего тела;
  • аскорбиновая кислота (витамин С) — мощнейший антиоксидант, укрепляющий иммунитет;
  • пектин и другие составляющие

Ну и, естественно, основа кофе для похудения - сам кофеин также оказывает немаловажное влияние на процесс похудения. Кофеин регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, повышает работоспособность, уменьшает усталость, оказывает положительное влияние на наше пищеварение.

В отличие от многих других  средств кофе для похудения в первую очередь сжигает жир, не оказываю при этом практически никакого влияния на мышечную массу, на которую отрицательно действуют многие другие средства. Еще одним плюсом этого специфического кофе является почти полное отсутствие мочегонного и слабительного эффектов.

Придерживаясь кофейной диеты, вы можете терять до 5-ти килограмм в месяц, что, по мнению многих диетологов, является оптимальным для организма и не ведет к его перегрузке.  Теряя лишние килограммы, вы получите заряд энергии и работоспособности. Постепенно исчезнет чувство голода, а вместе с ним и привычка постоянно жевать.

Еще одним плюсом кофе для похудения является отсутствие большинства противопоказаний и хотя он не является лекарством, производится он на фармацевтических предприятиях. Кофе для похудения прошел все необходимые клинические испытания.

При его употреблении обязательно придерживайтесь прилагаемой инструкции. Не следует пить более 3-х чашек кофе для похудения в стуки, но при этом вы можете пить его как и обычный кофе или чай, т.е. с добавлением сахара, сливок или молока.

Еще несколько интересных статей:

Категории: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх