Суперпродукты для улучшения вашего мозга


В настоящее время каждый хочет назвать почти каждую еду суперпродуктом. Итак, что такое суперпродукт? Мы определяем супер-пищу, как имеющую очень высокое соотношение питательных веществ к калориям, поэтому, в основном будет много питательных веществ содержащих калории.

В этом списке есть список приоритетных суперпродуктов, которые вы должны употреблять, если ваша целью является оптимизация работы вашего мозга. В этой статье мы поговорим о том, какие добавки или продукты вам нужны, почему они вам нужны, и где вы можете получить лучший вид.

Лосось (и другие жирные рыбы)

Чистый, дикий пойманный лосось, является универсальным мозговым суперпродуктом. Ирония заключается в том, что если лосось был загрязнен ртутью, тогда он становится противоположностью суперпродукта, особенно для вашего мозга.

Омега-3 — отличный пример удивительных, питательных веществ для мозговой энергии, находящийся в мясе лосося.

Что еще делает лосося и жирную рыбу суперпродуктом?

Лосось также питателен другими веществами — CoQ10, витаминами D3, B12 и E, селеном и астаксантином, что дает ему красный цвет мяса. За исключением астаксантина, большинство этих питательных веществ можно найти, и у других жирных рыб.

Лосось — это антиоксидантная электростанция, которая дает вам энергию на клеточном уровне. Лосось также наполнен полными белками, которые является постными, ароматными и насыщенными.

Яйца занимают второе место по сравнению с лососем, потому что они содержат много одинаковых питательных веществ, но многие люди имеют аллергию на яйца, или связанные с ними вирусные проблемы, которые могут возникнуть, после их применения.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол)

Лосось и многие другие виды рыб также содержат ДМАЭ, которые являются основным питательным веществом мозга, и принимаются в качестве добавки. ДМАЭ увеличивает ацетилхолин в мозге, что помогает улучшить внимание, память и обучение.

ДМАЭ также увеличивает количество питательных веществ, которые поступают в мозг. Это также позволяет токсинам, таким как липофусцин, выходить из мозга и тела более легко. Накопление липофусцина в голове является первой причиной, которая ухудшает зрение, связанная с возрастом, и одной из причин, связанного с возрастом когнитивного спада, слабоумия и болезни Альцгеймера.

Все ягоды

Все ягоды имеют низкое содержание сахара и фруктозы, но они очень насыщены антиоксидантами.

Большинство из них содержат витамин С, а некоторые из них даже имеют витамин А, флавоноиды различных типов, а также антиоксиданты, таких как антоцианы.

Ягоды и гормоны здоровья

Ягоды также имеют растворимую клетчатку, называемую кальций D-глюкарат. Это волокно преобразуется в глюкуронолактоновые соли и глюкуронолактоновые кислоты, которые проходят фильтрацию через печень, очищая ее до 5 часов.

Этот тип волокна может также помочь удалить ксеноэстрогены токсины из кишечного тракта. Токсины из пластмасс, пестицидов и средств личной гигиены могут быть удалены при помощи ягод.

Многие ягоды, такие как ягоды годжи, физалис, шелковица, голубика, доступны в сушеном виде без добавления сахара.

Все водоросли

У водорослей практически нет калорий, но они содержат тонны ароматизаторов, клетчатки, витамины А, витамины С и т.д. Самое главное преимущество, которое делает употребление водорослей обязательным, — это содержание йода.

Йод вместе с Омега-3 — это два самых востребованных продукта в США. Йод необходим не только для выработки гормона щитовидной железы, но и для миелинизации нейронов

Морские водоросли, такие как спирулина, хлорелла, АФА, нори, вакамэ, комбу, бурый водоросль и дул, также имеют в своем составе, витамины В и минералы, в дополнение к другим перечисленным выше питательным веществам. Конечно, наиболее распространенное место, где мы видим морские водоросли, — это японские рестораны, особенно в суши-магазины.

Все органическое мясла

Для большинства людей идея поглощения органов, таких как печень или сладкого мяса, не вызывает аппетитна, но они являются основными питательными веществами для здорового мозга!

Они поразительно высоки в содержания холина, витамина B (особенно B12), жирорастворимого витамина A и минералов, такие как цинк, селен, медь и фосфор.

Авокадо

Авокадо содержит здоровые, мононенасыщенные жиры, калий, клетчатку и, конечно же, витамин Е. Витамин Е распространен в масле, которое имеет очень высокую температуру горения, около 500 °F.

Авокадо отлично подходит для закуски или даже для большей части еды, не только, потому что в нем содержится много белка, жира и клетчатки, но также присутствуют специальные виды углеводов и масло Омеги, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

Наличие витамина Е, также означает, что он уравновешивает свободные радикалы, которые могут навредить нашему телу или даже вызвать рак. Наши организмы производят олеиновые кислоты Омега-9, но по мере того, как мы становимся старше, наша способность получать эти жиры уменьшается. Авокадо и маслины являются прекрасными источниками олеиновой кислоты, что также способствует общему здоровью головного мозга, поскольку у нездоровых мозгов, как правило, меньше жирных кислот.

Распятие

Все крестоцветные овощи имеют тенденцию быть удивительными как для нашего здоровья гормонов, так и для здоровья мозга. Крестоцветные овощи включают брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту, капусту, редис, репу, рукколой и многое другое.

Все эти овощи полны соединений серы, таких как МСМ (метилсульфонилметан), сульфорафан и многие предшественники глутатиона. Глутатион часто называют «Мастер-антиоксидантом».

Крестоцветные

Все крестоцветные овощи, как правило, удивительны как для нашего гормонального здоровья, так и для здоровья мозга. Крестоцветные овощи включают брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту, капусту, редиску, репу, рукколу и многие другие виды.

Все эти овощи полны соединений серы, таких как MSM (метилсульфонилметан), сульфорафаном и многими другими предшественниками глутатиона. Глутатион часто называют «Мастер-антиоксидант».

Крестоцветные овощи помогают сбалансировать гормоны различными способами, помимо наличия мощных антиоксидантных способностей.

Крестоцветные и гормоны

Крестоцветные овощи помогают сбалансировать гормоны различными способами в дополнение к мощным антиоксидантным потенциалом.

Оно все начинает с I3C (или Индол-3-Карбинол), которое способно менять обмен эстрогенов в печени, при этом блокирую рост опухолевых клеток. В вашем организме, I3C превращается в DIM (или дииндолилметан), в свою очередь, изменяющий метаболизм эстрогена и подавляющий рост опухолей молочных желез, индуцированных канцерогенами.

Это действительно важно, так как наша среда насыщена ксеноэстрогенами и гормональными разрушителями, такими как BPA (бисфенол-А), фталатами и парабенами из пластмасс, пестицидов и продуктов личной гигиены.

Послание «ешьте зелень, чтобы расти здоровым и сильным», не было слишком далеко от правды. Если вы хотите вести терапевтическую диету, я рекомендую съедать по меньшей мере 2-3 порции крестоцветных в день, предпочтительно, сочетание сырых, вареных и ферментированных видах.

Ферментированные крестоцветы

Мой любимый вид поедания крестоцветки, это ферментированные корейские кимчи, и немецкая квашеная капуста, — отличный способ получить крестоцветные витамины, минералы и антиоксиданты в дополнение к пробиотикам. Это еще один вкусный способ, которым вы можете получить очень ароматные продукты в своем рационе.

Здоровый кишечник, здоровый мозг

Если вы хотите исцелить свой мозг или любую часть вашего тела, начните с вашего пищеварения и приема пищи.

SBO’s и Пробиотики являются одними из лучших добавок к еде, позволяющих заразить ваш кишечник дружественными микробами, которые помогут вам усвоить питание, и они помогут защитить вас от вторжения микробов. Ученые проекта Человеческая Микробиома поняли, что в нашем теле, в десять раз больше инородных клеток, нежели человеческих клеток.

Мы — «супер-организмы», которые содержат обширную экосистему внутри, внутри и вокруг нас. Именно через это содержание микробов, грибков и вирусов внутри и снаружи, мы взаимодействуем с нашим миром на клеточном уровне.

Пробиотические добавки

Хорошо также добавить некоторые пробиотики в какой-то момент вашей жизни, в случае употребления антибиотиков, которые почти все мы принимали в какой-то момент нашей жизни.

Употребление ферментированной пищи — отличный инструмент, но причина, по которой я рекомендую пробиотическое добавки, относится к SBO (на основе почвенных организмам).

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *