Как почувствовать свою мотивацию за считанные минуты


Хотите знать, как управлять своим мозгом и быть более мотивированным?

Позвольте мне рассказать вам правдивую историю…

Однажды, когда я учился в школе, много лет тому назад, директор школы ходил в нашей классной комнате, потом присел и начал говорить.

Он говорил и говорил, и мы ничего не могли сделать, чтобы остановить его, видя, как он разговаривал!

На этот раз он действительно рассказал то, что меня заинтересовало, и я никогда не забывал, что он сказал. Не потому, что он был оригинален в своих высказываниях, а потому, что он был первым, кого я услышал.

В тот день он говорил о неиспользованном потенциале человеческого ума и о том, что мы все способны на гораздо большее, чем мы осознаем или понимание.

И как только вы научитесь использовать свой ум намного больше то, сможете стать намного успешнее.

Эта разница имеет особое значение, когда дело доходит до самостоятельного мотивирования. В дни, когда вы не мотивированы, решение ваших проблем может показаться неуловимым. Даже если вы уже способны справиться с ситуациями, в которых вы оказались, но не можете решить их.

Если бы вы могли подходить к проблемам каждого дня с большим понимание, требующим от вас большего, вы были бы потрясены тем, чего вы можете достичь. Вы могли бы использовать большее количество вашего потенциала и смогли бы добиться больших успехов.

Простые задачи, которые вы должны выполнить, затем становятся ступеньками к чему-то гораздо более грандиозному, и проблемы становятся возможностями для вашего личностного роста, для впечатления себя и вашего окружения.

Предстоящие задачи, которые встали перед вами, должны становиться побуждающими к началу ваших действий.

После того, как ваша мотивация заставит вас работать под возникающим импульсом, работу будет выполнить уже не так сложно, — но что делать, если вы чувствуете что вы застряли и не в состоянии начать?

Вы должны научиться управлять своим мозгом!

Весь этот огромный потенциал не используется, потому что вы не знаете, как его активизировать. Когда вы узнаете, как легко стать мотивированным, вы будете поражены тем, что недавние дела казавшиеся такими сложными, на самом деле просты в исполнении.

Есть несколько способов, чтобы понять как работает ваш ум — это применение исследований, поведения учеными в 1970-х годах.

Подумайте о том, что вы очень мотивированы, чтобы сделать или выполнить какое-либо дело, а теперь подумайте что вы не мотивированны на выполнение какого-либо дела.

Теперь сравните, как вы представляете эти два опыта в своем уме с точки зрения визуализации изображения, звуков и чувств.

Преступите к задаче (или делу), которую вам нужно сделать, при этом измените свое отношение к ее выполнению, представляя изображения, описывая звучание и чувствуя те же качества, что в вашем раннем, удачном опыте (когда вы были мотивированны). Полагайтесь на размер и цвета изображения, громкость и высоту звука, интенсивность переживаемых чувств.

Это трудно выполнить в первый раз, когда вы только приступите к этой задаче, но это повторение становится проще с практикой. Когда вы узнаете больше о максимальной производительности, вы сможете выполнять эти действия за считанные минуты. И чувство апатии будет переходить в легкое возбуждение, путем чувствования высокой мотивации к выполнению дела.

Это небольшое время, потраченное на изучение активации мозга, изменит качество вашей жизни намного быстрее, если бы вы потратили его на немотивированную работу.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *