Опасность при сканировании микро-реакций


По определению, микро-выражения невольно пропускает эмоции, которые люди хотят скрыть, но чаще они не поддаются сознательному контролю. Иногда, человек который желает скрыть эмоцию, даже не предполагает о активации микро-выражения (о ее утечке эмоции).

Разработанная программа для обучения распознавания эмоций и микровыражений лица (METT) позволяет психологам, получить информацию о проходящих эмоциональных реакциях, которую пытаются скрыть люди.

Кому также может пригодиться программа, чтобы раскрыть маскировку умыслов? — сотрудником сотрудникам правоохранительных органов (LEO — Law Enforcement Officer), хотя ранее я утверждал, что их обучение, обязывает их предоставлять маску или лицевое покрытие.

Пятая поправка в Конституции США защищает людей от принудительного освидетельствования против себя, но результаты микро-выражения можно предоставить в качестве доказательств в суде. Но будет ли этот вопрос иметь силу исходя из предписаний Пятой поправки и должны ли специально обученные люди предварительно оповещать предпологаемого виновника (который также может позволть себе маску для скрытия микро-эмоций) о психологичего анализа?

Интересы людей (юристов, бизнес-менеджеров, продавцов), чьи интересы затравливают важные вопросы, также могут получить доступ к микро-реакциям, тем самым вторгаясь в личную жизнь, использую полученную информацию без разрешения объекта отношений. Я не задумывался о этих вопросах, когда разрабатывал METT, но я понимаю, что мои учебные курсы позволяют вторгнуться в очень приватную сферу жизни людей — чувства, которые они хотят оставить незатронутыми для внимания.

И все же, данное вторжение в личную жизнь может послужить общественному благополучию, например, сотрудники медицинской области, получают возможность улучшить уход за больными.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *