Еда месяца — южные гарниры

еда южан стоит ли употреблять

Некоторые блюда, популярные на юге Америки, такие как жареная на гриле свинина, жареный цыпленок и картофельное пюре, не совсем полезны для здоровья. Фактически, исследования связывают диеты южного стиля, богатые мясом и жареной пищей, с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний.

Но традиционная южная кухня также включает ряд гарниров, приготовленных из полезных ингредиентов, включая овощи, бобовые и цельнозерновые продукты. В сочетании они могут сделать полноценное блюдо без мяса, которое будет сытным и вкусным.

Зелень

Листовая капуста является классической, или используйте другую крепкую зелень, такую как капуста, мангольд или кочанная капуста. Обжарить на оливковом масле с измельченным чесноком. Добавьте каплю вашего любимого уксуса и щепотку хлопьев красного перца для придания аромата.